sabato 14 febbraio 2015

Libri, a Reggio Emilia con lo chef Luca Montersino

Luca Montersino e Alberto Caprari
Cari amici golosi e amanti della cucina, vi aspetto venerdì 20 febbraio alle 18,30 alla Libreria All'Arco di Reggio Emilia, dove avrò il piacere di dialogare con lo chef Luca Montersino e di presentare il libro “Il Montersino – Grande manuale di cucina e pasticceria”, scritto dallo chef in collaborazione con il reggiano Alberto Caprari.

Luca Montersino non ha bisogno di molte presentazioni: chef e pasticcere di fama internazionale, è stato direttore dell’Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile, fondatore di “Golosi di salute” e ambasciatore della pastecceria italiana nel mondo con “Luca Montersino per Eataly”, presente a Torino, Tokyo e New York. Star di Alice Tv, ha un pubblico di affezionati che seguono i suoi consigli di pasticceria salutistica.
I reggiani (e non solo) conoscono bene anche Alberto Caprari, che con la moglie Mariagrazia ha fondato la scuola di cucina “Mary’s Kitchen”.
Insieme hanno forgiato un'opera che non può mancare nella libreria di ogni cuoco. Vi aspettiamo per parlarne insieme.

Per saperne di più leggi qui

Nessun commento: