sabato 21 febbraio 2015

Cucina e pasticceria: Luca Montersino e Alberto Caprari | VIDEO INTERVISTA

Luca Montersino e Alberto Caprari presentano Il Montersino - Grande manuale di cucina e pasticceria (ed. Mondadori)
Tanti reggiani alla Libreria all'Arco per Luca Montersino e Alberto Caprari intervistati da Davide Bianchini
Luca Montersino, chef di fama internazionale, e l'amico e collega Luca Caprari, reggiano di Albinea, hanno firmato "Il Montersino - Grande manuale di cucina e pasticceria".
Ringrazio Mondadori Electa e la Libreria all'Arco di Reggio Emilia per avermi scelto come presentatore di una serata da ricordare. Tantissimi i reggiani presenti hanno sommerso di domande gli autori, che con chiarezza e competenza hanno risposto a quesiti e curiosità.

Aver potuto conoscere Luca e Alberto, ma anche Romina e Mariagrazia, aver avuto l'opportunità e il privilegio di vederli all'opera giovedì pomeriggio, 24 ore prima della presentazione, è stato l'ennesimo regalo di una professione meravigliosa.


Guarda la video intervista

Nessun commento: